TERRAMIA: ARRIVA LA SECONDA EDIZIONE

LOCANDINA DEFINITIVA TUTTI I LOGHI-di-vino-in-vino...La seconda edizione di TERRAMIA, esposizione di vini ed olii e degustazioni enogastronomiche, quest’anno si arricchisce e… in tutti i sensi! Nuove collaborazioni con gli amici di STUDIOSSEVENTI e del banqueting di SILESIA; Nuovo il titolo: DI VINO IN VINO DI OLIO IN OLIO; Nuova Location, quella di Villa ARISTEA a Frasso Telesino.; Stessa Formula, ma con un contenitore sempre più ricco di eventi. Il Concorso per gli Studenti, dal tema “IL VINO IN CUCINA”, in questa seconda edizione raggiunge ben cinque Istituti: L’Agrario di Benevento/Guardia Sanframondi, gli Alberghieri di Montesarchio, Faicchio/Castelvenere ed Aversa, ed i Licei di Telese Terme. Partecipazioni prestigiose, con l’ AIS  Campania, l’Assoenologi, il gruppo Assaggiatori Associati del Panel della Camera di Commercio di Salerno, ed un ospite di eccezione qual’è Gennaro Iorio, Chef Sommelier dell’ Union de la Sommellerie Française, direttamente da Montecarlo qui con noi ad arricchire la nostra kermesse con la sua alta professionalità. Workshop e show cooking movimenteranno le due giornate di evento, Franco De Luca presenterà il suo ultimo romanzo – LA CHIAMEREMO VITA –  edito da Pironti. Dulcis in fundo, a concludere in festa, faremo baldoria a calici levati durante l’esibizione musicale del Gruppo IDK. TERRAMIA dunque ha intenzione di ripetere il successo della prima edizione telesina per rappresentare sempre più un’occasione da non perdere, con l’unico scopo di esaltare il territorio ed i suoi protagonisti! Appuntamento quindi a Villa Aristea, il 19 e 20 marzo, dalle 10:00 alle 23:00 Strada Provinciale, 50 Frasso Telesino (BN) -Uscita Dugenta sulla FondoValle Isclero.  DA NON PERDERE!!!