Arunda brut

La cantina Metodo Traffico Arunda produce 100.000 bottiglie di finissimo perlage in brillanti toni di giallo e rosa. 1200 metri di altitudine fanno di questa azienda famigliare la cantina più alta d'europa. La fermentazione in bottiglia inizia in primavera alla temperatura ideale di 12°C, rallentando in inverno, quando a 10°C si arresta. L'affinamento sui lieviti dura almeno 24 mesi.
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Arunda brut rose excellor

La cantina Metodo Traffico Arunda produce 100.000 bottiglie di finissimo perlage in brillanti toni di giallo e rosa. 1200 metri di altitudine fanno di questa azienda famigliare la cantina più alta d’europa. La fermentazione in bottiglia inizia in primavera alla temperatura ideale di 12°C, rallentando in inverno, quando a 10°C si arresta. L’affinamento sui lieviti dura almeno 24 mesi.
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Arunda extra brut blanc de blancs

La cantina Metodo Traffico Arunda produce 100.000 bottiglie di finissimo perlage in brillanti toni di giallo e rosa. 1200 metri di altitudine fanno di questa azienda famigliare la cantina più alta d’europa. La fermentazione in bottiglia inizia in primavera alla temperatura ideale di 12°C, rallentando in inverno, quando a 10°C si arresta. L’affinamento sui lieviti dura almeno 24 mesi.
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Arunda Extra Brut Metodo Classico

La cantina Metodo Classico Arunda produce 100.000 bottiglie di finissimo perlage in brillanti toni di giallo e rosa. 1200 metri di altitudine fanno di questa azienda famigliare la cantina più alta d’europa. La fermentazione in bottiglia inizia in primavera alla temperatura ideale di 12°C, rallentando in inverno, quando a 10°C si arresta. L’affinamento sui lieviti dura almeno 24 mesi.
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QUID Barbera del Sannio IGP

Vino Frizzante ottenuto da uve Barbera del Sannio, un vitigno autoctono e geneticamente diverso dalla Barbera Piemontese, ma non per questo minore. Dal gusto morbido ed avvolgente, questo vino è reso brioso e versatile dalla presenza di una CO2 delicata.
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Villabella bardolino chiaretto DOC spumante brut

VITIGNI E VINIFICAZIONE Nasce dalla vinificazione in rosa delle uve Corvina e Rondinella, da vigneti dell’entroterra del Lago di Garda. Il Chiaretto viene affinato in bottiglia e si consuma preferibilmente nell’arco dell’anno di produzione. NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore delicato con tonalità tra il litchi e la pesca. Al naso si esprime con note agrumate e floreali accompagnate da quelle vegetali. Buone acidità e sapidità con accenni agrumati nel retrogusto. ABBINAMENTI Vino estremame...
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