Arunda brut

La cantina Metodo Traffico Arunda produce 100.000 bottiglie di finissimo perlage in brillanti toni di giallo e rosa. 1200 metri di altitudine fanno di questa azienda famigliare la cantina più alta d'europa. La fermentazione in bottiglia inizia in primavera alla temperatura ideale di 12°C, rallentando in inverno, quando a 10°C si arresta. L'affinamento sui lieviti dura almeno 24 mesi.
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Arunda brut rose excellor

La cantina Metodo Traffico Arunda produce 100.000 bottiglie di finissimo perlage in brillanti toni di giallo e rosa. 1200 metri di altitudine fanno di questa azienda famigliare la cantina più alta d’europa. La fermentazione in bottiglia inizia in primavera alla temperatura ideale di 12°C, rallentando in inverno, quando a 10°C si arresta. L’affinamento sui lieviti dura almeno 24 mesi.
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Arunda extra brut blanc de blancs

La cantina Metodo Traffico Arunda produce 100.000 bottiglie di finissimo perlage in brillanti toni di giallo e rosa. 1200 metri di altitudine fanno di questa azienda famigliare la cantina più alta d’europa. La fermentazione in bottiglia inizia in primavera alla temperatura ideale di 12°C, rallentando in inverno, quando a 10°C si arresta. L’affinamento sui lieviti dura almeno 24 mesi.
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Arunda Extra Brut Metodo Classico

La cantina Metodo Classico Arunda produce 100.000 bottiglie di finissimo perlage in brillanti toni di giallo e rosa. 1200 metri di altitudine fanno di questa azienda famigliare la cantina più alta d’europa. La fermentazione in bottiglia inizia in primavera alla temperatura ideale di 12°C, rallentando in inverno, quando a 10°C si arresta. L’affinamento sui lieviti dura almeno 24 mesi.
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Assenza barbetta Sannio DOP barbera

origine del nome proviene dal soprannome di un antenato Venditti che salvò questo vitigno denominazione della doc Sannio Doc DPR 5/8/97 uva Barbera 100 %, clone autoctono denominato in azienda Barbetta, vitigno salvato negli anni ’30 dalla fillossera ad opera di campi sperimentali effettuati su terreni dei Venditti, su indicazione delle “cattedre ambulanti” vol 13,5% numero di bottiglie produzione limitata degustazione Si presenta colore rosso rubino carico con riflessi violacei. ...
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Assenza falanghina del Sannio DOP

denominazione Falanghina del Sannio DOP 2013 uva Falanghina 100% vol 13% numero di bottiglie produzione limitata degustazione Si presenta di un bellissimo colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli, fruttato molto intenso e persistente che ricorda la mela annurca, fine. Al gusto è fruttato molto intenso e persistente, secco, sapido, fine.
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Barbetta barbera Sannio DOC

origine del nome proviene dal soprannome di un antenato Venditti che salvò questo vitigno denominazione della doc Sannio Doc DPR 5/8/97 uva Barbera 100 %, clone autoctono denominato in azienda Barbetta, vitigno salvato negli anni ’30 dalla fillossera ad opera di campi sperimentali effettuati su terreni dei Venditti, su indicazione delle “cattedre ambulanti” vol 13,5% numero di bottiglie produzione limitata degustazione Si presenta colore rosso rubino carico con riflessi violacei. ...
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Bosco caldaia Sannio rosso riserva DOP

origine del nome proviene dalla località di ubicazione del vigneto, un tempo Bosco riservato alla caccia detto della “Caldaia” denominazione della doc Sannio DOP numero di bottiglie produzione limitata di circa 4000 unità uve Aglianico, "Montepulciano", Piedirosso, cloni autoctoni vol 15 % degustazione Si presenta colore rosso rubino tendente al granato. I profumi intensi, persistenti e fini sono fruttati, speziati, eterei. Si ravvisano frutti di bosco, viola, tabacco. Al gusto è ...
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Brunello di Montalcino DOCG 2011

Tenute del cerro rappresenta la concretizzazione di un grande progetto enologico. 5 tenute di cui 4 vitivinicole tra Umbria e Toscana, con quasi 5000 Ha di terreno di proprietà, dei quali circa 300 corrispondono a vigneti. Dal cuore dell’Italia una gamma unica di vini per riscoprire ed assaporare la più autentica gioia di vivere italiana.
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CAPA FRESCA DOP Sannio Aglianico del Taburno DOC

Da un vigneto posto nel cuore del Sannio (Benevento), attraversato dal fiume Calore e dal torrente Seneta, da cui si ricava un'uva che da origine ad un vino pregiato. Il vigneto insiste su un'area collinare a circa 350 m slm., esposto a sud, su terreno calcareo/argilloso. Allevamento a spalliera con resa di 100q per ettaro. Grappoli 100% Aglianico raccolti a mano in cassetta, nella I e II decade di ottobre. Vinificazione con fermentazione a Temp controllata in autoclave. Affinamento in barriq...
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CAPA FRESCA DOP Sannio Falanghina 2015

Da un vigneto posto nel cuore del Sannio (Benevento), attraversato dal fiume Calore e dal torrente Seneta, da cui si ricava un'uva che da origine ad un vino pregiato. Il vigneto insiste su un'area collinare a circa 350 m slm., esposto a sud, su terreno calcareo/argilloso. Allevamento a spalliera con resa di 100q per ettaro. Grappoli 100% Falanghina raccolti a mano in cassetta, nella I decade di ottobre. Vinificazione con fermentazione a Temp controllata in autoclave. Terminata la fermentazion...
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CAPOLUPO Irpinia Aglianico DOP

L’Aglianico, il cui vitigno coltivato sulle colline irpine e originario della Vistis Hellenica, è un vino rosso di eccezionale personalità che viene invecchiato per 6-8 mesi, viene posto in commercio l’anno successivo alla vendemmia. Si presenta di colore rosso rubino, profumo intenso e persistente, abbastanza tannico. Si abbina con minestre e primi a base di carni bianche e rosse, cacciagione, formaggi piccanti. Si serve ad una temperatura di 18°C.   Vitigno: 100% Aglianico Ter...
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CAPOLUPO MALPHITANO Fiano di Avellino DOCG

Il Fiano, che prende il nome dall’omonimo vitigno detto dai latini Vitis Apiana, grazie agli sciami di api ghiotte di queste uve, è un vino bianco di tradizione millenaria. Originariamente dolce e frizzante, oggi secco, elegante, intenso, strutturato, adatto all’invecchiamento, si presenta di colore giallo paglierino dal profumo gradevole, con spiccate note di fiori bianchi, tiglio e miele. Si abbina a piatti di pesce, ostriche, crostacei, frutti di mare. Si serve ad una temperatura di 8/10°C...
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