Arunda brut

La cantina Metodo Traffico Arunda produce 100.000 bottiglie di finissimo perlage in brillanti toni di giallo e rosa. 1200 metri di altitudine fanno di questa azienda famigliare la cantina più alta d'europa. La fermentazione in bottiglia inizia in primavera alla temperatura ideale di 12°C, rallentando in inverno, quando a 10°C si arresta. L'affinamento sui lieviti dura almeno 24 mesi.
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Arunda brut rose excellor

La cantina Metodo Traffico Arunda produce 100.000 bottiglie di finissimo perlage in brillanti toni di giallo e rosa. 1200 metri di altitudine fanno di questa azienda famigliare la cantina più alta d’europa. La fermentazione in bottiglia inizia in primavera alla temperatura ideale di 12°C, rallentando in inverno, quando a 10°C si arresta. L’affinamento sui lieviti dura almeno 24 mesi.
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Arunda extra brut blanc de blancs

La cantina Metodo Traffico Arunda produce 100.000 bottiglie di finissimo perlage in brillanti toni di giallo e rosa. 1200 metri di altitudine fanno di questa azienda famigliare la cantina più alta d’europa. La fermentazione in bottiglia inizia in primavera alla temperatura ideale di 12°C, rallentando in inverno, quando a 10°C si arresta. L’affinamento sui lieviti dura almeno 24 mesi.
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Arunda Extra Brut Metodo Classico

La cantina Metodo Classico Arunda produce 100.000 bottiglie di finissimo perlage in brillanti toni di giallo e rosa. 1200 metri di altitudine fanno di questa azienda famigliare la cantina più alta d’europa. La fermentazione in bottiglia inizia in primavera alla temperatura ideale di 12°C, rallentando in inverno, quando a 10°C si arresta. L’affinamento sui lieviti dura almeno 24 mesi.
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Assenza falanghina del Sannio DOP

denominazione Falanghina del Sannio DOP 2013 uva Falanghina 100% vol 13% numero di bottiglie produzione limitata degustazione Si presenta di un bellissimo colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli, fruttato molto intenso e persistente che ricorda la mela annurca, fine. Al gusto è fruttato molto intenso e persistente, secco, sapido, fine.
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CAPA FRESCA DOP Sannio Falanghina 2015

Da un vigneto posto nel cuore del Sannio (Benevento), attraversato dal fiume Calore e dal torrente Seneta, da cui si ricava un'uva che da origine ad un vino pregiato. Il vigneto insiste su un'area collinare a circa 350 m slm., esposto a sud, su terreno calcareo/argilloso. Allevamento a spalliera con resa di 100q per ettaro. Grappoli 100% Falanghina raccolti a mano in cassetta, nella I decade di ottobre. Vinificazione con fermentazione a Temp controllata in autoclave. Terminata la fermentazion...
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CAPOLUPO MALPHITANO Fiano di Avellino DOCG

Il Fiano, che prende il nome dall’omonimo vitigno detto dai latini Vitis Apiana, grazie agli sciami di api ghiotte di queste uve, è un vino bianco di tradizione millenaria. Originariamente dolce e frizzante, oggi secco, elegante, intenso, strutturato, adatto all’invecchiamento, si presenta di colore giallo paglierino dal profumo gradevole, con spiccate note di fiori bianchi, tiglio e miele. Si abbina a piatti di pesce, ostriche, crostacei, frutti di mare. Si serve ad una temperatura di 8/10°C...
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Meran gewürztraminer G.v.M. DOP

Vinificazione Macerazione a freddo per 15 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata in piccoli serbatoi vinari di inox. Nessuna fermentazione malolattica. Segue maturazione sui lieviti per piú mesi. Vendemmia Metá settembre a metá ottobre Livello di qualitá DOC Classic Vigneti Merano, Tirolo, Scena, Lagundo 450 - 500m Coltura Guyot (Controspaliera) Resa 65 hl/h Analisi contenuto Alcool 14,50% Vol Acidità totale 4,90 gr./L Residuo di zucchero 4,80 gr./L
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Meran moscato giallo G.v.M. DOP

Vinificazione macerazione a freddo per 15 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata in piccoli serbatoi vinari di inox. Segue maturazione sui lieviti. Vendemmia Metà ottobre Livello di qualitá DOC Selezione Vigneti Merano, Marlengo, Lana, Scena Lagundo 400 – 500 m Coltura Guyot (Controspaliera) Resa 55 hl/h Analisi contenuto Alcool 13,50% Vol Acidità totale 6,20 gr./L Residuo di zucchero 4,50 gr./L
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Meran moscato giallo passito “Sissi” DOC

Vinificazione Le uve vendemmiate a mano vengono lasciate asciugare sulla paglia in piccole cassette di legno per 5 mesi. Segue la fermentazione alcolica e la maturazione sui lieviti finali in rovere barrique nuove da 225 lt. per 12 mesi. Vendemmia metà dicembre Livello di qualitá DOC Selezione Vigneti Merano Passeggiata Tappeiner 450 – 500 m Coltura Guyot (Controspaliera) Resa 45 hl/ha Analisi contenuto Alcool 10,50% Vol Acidità totale 8,40 gr./L Residuo di zucchero 26...
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Meran pinot grigio festival DOP

Vinificazione Fermentazione alcolica in serbatoi di inox. Segue la maturazione sui lieviti per circa 6 mesi. Nessuna fermentazione malolattica. Vendemmia Inizio ottobre Livello di qualitá DOC Classic Vigneti Merano, Labers 550-650m Coltura Guyot (Controspaliera) Resa 70 hl/h Analisi contenuto Alcool 13,00% Vol Acidità totale 6,30 gr./L Residuo di zucchero 3,70 gr./L
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Meran riesling G.v.M. DOP

Vinificazione Macerazione a freddo per 12 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata in piccoli serbatoi vinari di inox, senza fermentazione malolattica. Vendemmia Fine ottobre Livello di qualitá DOC Selezione Vigneti Merano, Labers 500m Coltura Guyot (Controspaliera) Resa 50 hl/h Analisi contenuto Alcool 13,50% Vol Acidità totale 6,50 gr./L Residuo di zucchero 3,90 gr./L
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