Meran gewürztraminer G.v.M. DOP

Vinificazione Macerazione a freddo per 15 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata in piccoli serbatoi vinari di inox. Nessuna fermentazione malolattica. Segue maturazione sui lieviti per piú mesi. Vendemmia Metá settembre a metá ottobre Livello di qualitá DOC Classic Vigneti Merano, Tirolo, Scena, Lagundo 450 - 500m Coltura Guyot (Controspaliera) Resa 65 hl/h Analisi contenuto Alcool 14,50% Vol Acidità totale 4,90 gr./L Residuo di zucchero 4,80 gr./L
Altro

Meran lagrein festival DOP

Vinificazione Fermentazione alcolica in serbatoio speciale aperto (fermentazione a temperatura controllata con movimento della massa). Segue la fermentazione malolattica e la maturazione in barrique francesi usati o in piccoli botti di rovere. Vendemmia Metà ottobre Livello di qualitá DOC Classic Vigneti Merano, Lagundo, Lana, Cermes, 450-550m Coltura Guyot (Controspaliera) Resa 65 hl/h Analisi contenuto Alcool 13,50% Vol Acidità totale 4,55 gr./L Residuo di zucchero 3...
Altro

Meran merlot festival DOP

Vinificazione Fermentazione alcolica in un serbatoio aperto (fermentazione a temperatura controllata con movimento della massa). Segue la fermentazione malolattica e la maturazione in barrique usate o in piccoli botti di rovere. Vendemmia Metà ottobre Livello di qualitá DOC Classic Vigneti Merano, Tirolo, Lagundo, Lana, Marlengo 300-400m Coltura Pergola Resa 60 hl/h Analisi contenuto Alcool 13,50% Vol Acidità totale 4,60 gr./L Residuo di zucchero 3,50 gr./L
Altro

Meran moscato giallo G.v.M. DOP

Vinificazione macerazione a freddo per 15 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata in piccoli serbatoi vinari di inox. Segue maturazione sui lieviti. Vendemmia Metà ottobre Livello di qualitá DOC Selezione Vigneti Merano, Marlengo, Lana, Scena Lagundo 400 – 500 m Coltura Guyot (Controspaliera) Resa 55 hl/h Analisi contenuto Alcool 13,50% Vol Acidità totale 6,20 gr./L Residuo di zucchero 4,50 gr./L
Altro

Meran moscato giallo passito “Sissi” DOC

Vinificazione Le uve vendemmiate a mano vengono lasciate asciugare sulla paglia in piccole cassette di legno per 5 mesi. Segue la fermentazione alcolica e la maturazione sui lieviti finali in rovere barrique nuove da 225 lt. per 12 mesi. Vendemmia metà dicembre Livello di qualitá DOC Selezione Vigneti Merano Passeggiata Tappeiner 450 – 500 m Coltura Guyot (Controspaliera) Resa 45 hl/ha Analisi contenuto Alcool 10,50% Vol Acidità totale 8,40 gr./L Residuo di zucchero 26...
Altro

Meran pinot grigio festival DOP

Vinificazione Fermentazione alcolica in serbatoi di inox. Segue la maturazione sui lieviti per circa 6 mesi. Nessuna fermentazione malolattica. Vendemmia Inizio ottobre Livello di qualitá DOC Classic Vigneti Merano, Labers 550-650m Coltura Guyot (Controspaliera) Resa 70 hl/h Analisi contenuto Alcool 13,00% Vol Acidità totale 6,30 gr./L Residuo di zucchero 3,70 gr./L
Altro

Meran pinot nero G.v.M. DOP

Vinificazione La fermentazione alcolica a temperatura controllata avviene in un tino ad imboccatura larga dove il mosto è mosso per circa 10 giorni. Segue la fermentazione malolattica e la maturazione in barrique usate oppure in piccoli botti di rovere da 44 hl. Vendemmia Inizio ottobre Livello di qualitá DOC Selezione Vigneti Merano, Tirolo, Cermes 450 - 550m Coltura Guyot (Controspaliera) Resa 65 hl/h Analisi contenuto Alcool 13,50% Vol Acidità totale 4,80 gr./L Resi...
Altro

Meran riesling G.v.M. DOP

Vinificazione Macerazione a freddo per 12 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata in piccoli serbatoi vinari di inox, senza fermentazione malolattica. Vendemmia Fine ottobre Livello di qualitá DOC Selezione Vigneti Merano, Labers 500m Coltura Guyot (Controspaliera) Resa 50 hl/h Analisi contenuto Alcool 13,50% Vol Acidità totale 6,50 gr./L Residuo di zucchero 3,90 gr./L
Altro

Meran sauvignon G.v.M. DOP

Vinificazione Macerazione a freddo per 15 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata in serbatoi di inox. Senza fermentazione malolattica. 5 mesi di maturazione sui lieviti. Vendemmia Inizio settembre a metá ottobre Livello di qualitá DOC Classic Vigneti Marlengo, Cermes, Lana, Lagundo, Merano, Riffiano, Tirolo 550 – 650 m Coltura Guyot (Controspaliera) Resa 65 hl/h Analisi contenuto Alcool 13,50% Vol Acidità totale 6,40 gr./L Residuo di zucchero 3,60 gr./L
Altro